县委组织部召开“三严三实”专题民主生活会暨组织生活会
时间:2016-01-29 17:36 作者:建水党建 点击:次  

    1月29日,建水县委组织部召开“三严三实”专题民主生活会暨组织生活会,县纪委派出第一纪工委书记赵松、县直机关工委常务副书记林艳到会指导。县委常委、组织部长张态强主持会议。

    民主生活会上,张态强同志通报了部领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改落实情况,并代表部领导班子做了对照检查。部领导班子成员先后作了个人对照检查,并开展了诚挚的批评与自我批评。每位班子成员对遵守党的政治纪律和执行中央八项规定等方面情况作了对照检查,深入查找了自身“不严不实”方面存在的突出问题,深入剖析产生问题的原因,提出了整改措施,并作了郑重承诺。大家表态都能虚心接受,在今后工作生活中要进行逐一整改。

    组织生活会上,作了党支部对照检查,各位党员查找了自身“不严不实”方面存在的突出问题,并不拘形式、直面问题,展开了深刻的批评与自我批评;针对相互之间提出的批评意见,大家表示诚恳接受,并决心整改。

    到会指导的县纪委和县机关工委领导对专题民主生活会和组织生活会进行了点评,并提出了整改意见。

 

    最后,张态强要求全体党员干部要始终坚持从严治党,当好践行“三严三实”的楷模;主动适应新常态,转变观念谋事,转变作风干事,把作风建设抓常、抓细;打起精神、深学细做,勇挑重担、增强担当,带头破解组织工作热点难点,顺利完成新的一年里各项组织工作任务。

 

图/文    调研室        编辑    远程办