建水县组织参加全省深化县级专题教育着力解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题视频推进会
时间:2015-12-01 17:54 作者:建水党建 点击:次  

      12月1日,云南省召开深化县级专题教育着力解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题视频推进会。中共建水县委书记丁昆、县委副书记李海猛,县委组织部全体人员,县属部门主要领导及各乡镇领导干部、站所长、村(社区)党总支书记等分别在县、乡两级分会场通过视频会议系统参会。会议由省委常委、省委组织部部长刘维佳主持,采取随机点名的方式,请部分参会的县委书记、县委组织部部长、县属部门主要领导作了交流发言,介绍本地本部门自查排查和专项整治工作情况。

     刘维佳对各州、市(县)相关领导的发言作了点评,肯定了部分州、市(县)的基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治工作取得的成果,也指出了不足,并提出工作要求,一是要尽快对自查排查进行一次认真的回头看;二是要上下联动,针对排查出的问题自上而下进行任务分解、整改落实;三是把纪律和规矩挺在前面,坚决问责;四是在专项整治过程中积极扎实稳妥地试行召回制,解决不作为乱作为问题;五是加强对专项整治的组织领导和督促指导。务必要确保基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题专项整治工作落实到位,见成果、有变化。

(图/文 县委组织部)