建水县举行“循规矩、慎言行,做合格党员”演讲比赛
时间:2016-06-26 11:20 作者:建水党建 点击:次  

    为纪念中国共产党成立95周年,深入推进“两学一做”学习教育,七一建党节来临之际,建水县举行了“循规矩、慎言行,做合格党员”演讲比赛。县委常委、县委宣传部部长杨为文,县委常委、县委组织部部长张态强到现场观看比赛。

    此次演讲以“循规矩、慎言行,做合格党员”和“树立看齐意识,争当先锋表率”为主题。来自乡镇、企业、机关等不同岗位的30名选手从自身工作岗位出发,用饱满的精神状态,抑扬顿挫的语言,讲述身边人、身边事,讴歌革命先烈,赞扬先进典型。通过选手的演讲,一个个感人至深的故事引起观众的共鸣,一个个有血有肉的人物展现在大家面前,一个个优秀的党员形象树立在大家心里。深入浅出的阐述了一名合格党员所需的责任和担当,充分展示了青年党员蓬勃向上的良好精神风貌。

    比赛共评选出一等奖1名,二等奖4名,三等奖5名。