建水县各级党组织相继召开 “两学一做”学习教育座谈会
时间:2016-05-03 08:29 作者:建水党建 点击:次  

    近日,在县委召开“两学一做”学习教育工作座谈会后,建水县32个党工委,214个党总支,990个党支部相继召开“两学一做”学习教育座谈会。

    座谈会传达学习了习近平总书记的重要指示精神和刘云山、赵乐际同志的讲话精神,以及省、州、县“两学一做”学习教育工作座谈会议精神。各级党组织按照上级要求对“两学一做”学习教育进行了安排:一是深刻认识“两学一做”活动基础在学,关键在做;二是加强党章党规和习近平总书记系列重要讲话,特别是习总书记到云南考察时重要讲话的学习,突出真“学”、常“学”、细“学”、实“学”;三是注重树好党员形象,坚持分类指导,带着问题学、针对问题改,全面提振党员干部的精气神、强化党员干部的执行力;四是严格落实“三会一课”制度,开展好党的组织生活,加强党员教育管理。