建水县召开“两学一做”学习教育工作座谈会
时间:2016-04-25 13:40 作者:建水党建 点击:次  

    4月21日,建水县召开“两学一做”学习教育工作座谈会。县委书记丁昆出席会议并作重要讲话,县委副书记李海猛主持会议,县委、县人大、县政府、县政协班子领导,各乡镇各部门领导共计100余人参加会议。

    丁昆强调,一要重点领会学习教育“三重要一重大”“四个进一步”“五个转变”“三个基本”“两个突出”和“五个结合”;二要突出真“学”、常“学”、细“学”、实“学”;三要注重树党员形象,坚持分类指导,带着问题学、针对问题改,全面提振全县党员干部的精气神、强化党员干部的执行力;四要切实加强学习教育的组织领导,周密部署、精心组织,发挥好领导干部“关键少数”作用,从严从实督导,加大宣传,营造良好氛围。

    县委常委、县委组织部部长张态强传达学习了中央和省、州“两学一做”学习教育工作座谈会精神。张态强要求,一要层层压实责任,于4月30日前完成安排部署;二要及时成立机构,全面推动各项筹备工作;三要加强宣传,扩大党员和群众的知晓面。

    就贯彻好会议精神,李海猛指出:一要迅速贯彻、精心谋划;二要强化责任、狠抓落实;三要突出重点、统筹兼顾。