当前位置:主页 > 走进建水 > 住在建水 >
红满天客栈
时间:2014-03-26 10:05 作者:建水党建 点击:次  

  红满天客栈位于国家级历史文化名城、国家重点风景名胜区 — 建水城繁华区古典风格的翰林街(老建新街)中心地段,比邻滇南大观园“朱家花园”、建水的古式标志建筑“朝阳楼”和全国最大的地方性文庙,是连接建水建中路和临安路的纽带路段。红满天客栈由江永昌先生于2007年9月独资建成,占地面积达1000余平方米,总投资1000余万元,是建水有名的仿古风格客栈之一。

  客栈拥有各式客房共26间,其中豪华标间16间,普通标间8间,豪华单人间2间。清式风格的客栈外观,与翰林街清一色的清式建筑格调完美结合;客房按星级标准装修布局,典雅气派、精美别致,独特的全实木仿清工艺床,与古典风格的客房布局浑然一体,并配有宽带接口、独立空调、数字电视等现代化设施;房间内冷暖双色的灯光设计,轻松实现个性化的室内光线调整。客栈周围不乏地方特色小吃、土特产、旅游名胜、购物中心及美容美体中心,几步之遥并可欣赏到地方特色的民间小调。红满天客栈,是你旅游或出行建水的理想居所,江永昌董事长携红满天全体职工热忱恭候您的光临。