当前位置:主页 > 走进建水 > 住在建水 >
兴富酒店
时间:2014-03-26 10:00 作者:建水党建 点击:次  

  位于建水县建水大道(323线碗窑路口处),距离市中心2公里,是通往十七孔桥必经之路。酒店是个人独资企业,于2003年12月投资建成,于2004年被评为二星级酒店。酒店占地面积5000余平方米,总投资980万元。

  酒店装修高贵典雅,拥有各式客房84间。其中,标准间78间、豪华单间6间,客户布有宽带网接口和程控直拨电话、休闲自动麻将桌。餐厅设计餐位160余人,配有包房,能提供川、滇等各式菜肴。拥有不同会议室2个,一个能容纳170人左右,另一个能容纳70人左右,能满足当地的会议需求。

  酒店是一家集住宿、餐饮、美容美发、商务洽谈、办公会议、停车为一体的新型酒店。房间采用IC卡电子门锁,无论楼层高低均可乘电梯到达,每个楼层都配有消防防范设施,使宾客的人身及财产安全得到更大的保障。每个房间都装有空调,并且24小时供应热水。让您的身心在舒适中得到放松,酒店全体员工热忱欢迎您的光临!
  电话:0873-7620599       传真:0873-7614647