当前位置:主页 > 走进建水 > 住在建水 >
建水酒店
时间:2014-03-24 11:00 作者:建水党建 点击:次  

  建水酒店位于建水县临安镇朝阳北路与北正街交叉口处,处于建水县城中心地段,交通极为便利。

  酒店占地面积6000多平方米,建水酒店拥有各式客房110间,内部装饰华丽典雅,别具风格,酒店设施配置先进,价格适中优惠,是广大宾客尽享优雅、舒适、清静和安全的理想食宿环境。全部客房备有空调、液晶数字电视、国内免费直拨电话和4兆的宽带上网接口等现代化设备。配有电梯一部(其中设有残疾人按钮)。 设有会议室两个,其中多功能大会议室可容纳250人参会,中会议室可容纳20至30人参会,会议室配置高档音响和投影机等多功能设施,能满足不同规格和形式的会议需求。 酒店餐厅能同时容纳1200人就餐(其中:设有11个豪华包间),厨师队伍汇集了川、黔、滇笳各地名厨,技术力量雄厚,能提供粤、川、滇等各地特色菜肴。

传 真:0873-3186895
地 址:建水县北正街75号
网 址:www.ynjsjd.com