当前位置:主页 > 走进建水 > 住在建水 >
国泰酒店
时间:2014-03-24 11:00 作者:建水党建 点击:次  

  国泰酒店是由建水国泰商贸有限公司投资新建的一座独具体现建水历史文化内涵的环保型商务精品酒店,位于建水县北部发展新区建水大道繁华地段之处,交通便捷。地理位置十分优越,是集客房、餐饮、会务、休闲、娱乐于一体的造型美观、装修豪华、环保型功能齐全的商务旅游酒店。

  本酒店装饰风格依托建水历史文化内涵,酒店拥有客房82间(套),其中豪华套房2间,豪华商务标间6间(带电动麻将桌)、豪华商务单间6间(带电脑)、商务标间18间、特色单人间11间和特色标间39间,可同时接纳130多人住宿。房间设施豪华舒适、超宽大床:单人间床宽1.8m至2m、标间床宽1.3m,所有房间免费宽带上网,免费市话、免费阅读报纸。

  同时,酒店餐饮设施拥有中餐厅、高档宴会包房,可供160人同时用餐。餐厅环境高雅时尚,菜肴秉承滇菜精髓,主理建水特色,是各种团队接待、酒会、举办庆典活动的理想场所。会议设施设有一流大小高级会议室各一间,可供100多人同时开会使用,配有专业会议音响、视频接口、宽带网接口、投影仪及幕布等等。酒店休闲娱乐设施服务健全,设有清新淡雅的茶水吧、轻松适意的桑拿水疗房。在服务设施上设有购物中心、商务中心。经营各类生活用品、工艺品、名土特产,备有传真、复印、打字、网络、国际国内直拨电话等现代办公设施,为宾客提供周到细致服务,是您到建水旅游观光的理想下榻之处。

  国泰酒店订房电话:0873—7626888
  传     真: 0873—7626999
  餐厅订餐电话:0873—7626666