当前位置:主页 > 走进建水 > 住在建水 >
昌源大酒店
时间:2014-03-24 10:59 作者:建水党建 点击:次  

  昌源大酒店座落于国家历史文化名城——建水,位于建水大道中段(县政府旁),交通便利。距客运站仅六分钟车程。昌源大酒店于2007年3月投资建成,酒店占地面积7.28亩总投资4000多万元。

  酒店是集客房,餐饮,娱乐为一体的准星级酒店,拥有客房136间(套)。其中标间113间,单间5间,商务房10间,套房8间。为入住酒店的客人免费提供自助早餐及国内长途电话免费直拨。餐厅拥有餐位1000个,其中包房9个,并设有多功能宴会厅1个,并提供川、滇等各式菜肴。大、中、小会议室3个。其中能容纳210人的电子会议室1个,30人的圆桌会议室一个,10人的小会议室一个,能接待不同规格和形式的会议需求。

  酒店完美的服务配套设施,时尚、高雅的设计风格,宽敞的停车场是您商务、休闲之旅的温馨之家。
   昌源大酒店全体员工将以热情优质的服务给您至尊的享受。 

  总    台:7621888
  订餐电话:7615955
  传    真:7613858