当前位置:主页 > 组工文化 >
建水县委组织部召开深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会
时间:2015-01-30 09:51 作者:建水党建 点击:次  

    1月29日,建水县委组织部召开班子党的群众路线教育实践活动整改落实情况通报会暨深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会。县委常委、县委组织部部长张态强主持会议,并作动员讲话。

会议首先通报了部领导班子党的群众路线教育实践活动整改落实情况,对班子存在的17个“四风”方面的问题整改落实情况进行通报。 

    张态强在深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员讲话中要求:一要统一思想,切实增强参与活动的思想和行动自觉。要求全体组工干部要做到三个克服、三个树立,即克服厌倦情绪,树立连续作战的思想;克服畏难心理,树立敢打硬战的思想;克服消极情绪,树立积极进取的思想。二要立足实际,突出重点,切实提高开展专题教育活动的实效。要做好“六个紧扣”,即紧扣主题抓教育,紧扣整改抓教育,紧扣中心抓教育,紧扣主责抓教育,紧扣问题抓教育,紧扣自身建设抓教育。三要加强领导,精心组织,切实保障专题教育活动有序推进。做好六个方面工作,即认真制定方案、具体计划;加强学习,准确掌握政策原则;加强沟通对接,防止脱节跑偏;注意总结,不断推陈出新;统筹安排,保证专题教育、业务工作两手抓、两不误;加强宣传,营造良好氛围。

图  远程办  文  调研室