当前位置:主页 > 组工文化 >
建水县委组织部传达学习全州组织部长会议精神
时间:2015-01-14 15:58 作者:建水党建 点击:次  

    1月13日,建水县委组织部召开专题会议传达学习全州组织部长会议精神。

    县委常委、县委组织部部长张态强围绕州委常委、州委组织部部长宋红临同志在全州组织部长会议上提出的十二点要求,结合全县组织工作实际,进行了深入传达学习;就州委组织部各位部领导各自分管工作提出的要求,进行了详细全面的传达。张态强要求,要把贯彻落实会议精神,作为当前的一项重要政治任务抓实抓好;要认真履行职责,切实抓好各项工作;紧紧围绕宋红临提出的十二点要求,分析研究建水组织工作中存在的不足和问题,以更加务实的作风推动全县组织工作适应新常态。

    张态强就如何贯彻落实好全州组织部长会议精神提出:“围绕一个中心,抓好系列学习,开展两项活动,锁定一个目标、打牢一个支撑,注重一个关键”的总体工作思路。即:围绕县委政府中心工作谋划部署,服务大局;抓好党的十八大、十八届三中、四中全会精神,习近平总书记系列讲话精神,全国、全省、全州组织部长会议精神,以及省委“三严三实”和“忠诚、干净、担当”专题教育学习;在深化开展和巩固党的群众路线教育实践活动成果的同时,全力抓好“三严三实”和“忠诚、干净、担当”专题教育;锁定基层服务型党组织建设“8433”目标;打牢干部人才队伍支撑;注重组织人事部门自身建设关键。同时,张态强就当前急需抓好的“三严三实”和“忠诚、干净、担当”专题教育,以及对困难党员、老党员新春慰问,优秀人才新春座谈会等工作进行了安排部署。

图 远程办  文  调研室