当前位置:主页 > 远教天地 >
州考核验收组到建水县开展基层服务型党组织综合平台分析检查验收工作
时间:2015-11-06 16:52 作者:建水党建 点击:次  

    11月2日至3日,州考核验收组到建水县开展基层服务型党组织综合平台分析研判考核及站点建设验收工作。州考核验收组先后到南庄镇干龙潭村委会、李浩寨乡政府机关、临安镇崇文社区、曲江镇王马寨村委会等站点,对综合服务平台建设运行情况进行检查验收,现场考核负责人员使用操作情况。

    通过实地验收、听取负责人员对综合服务平台运行、操作、管理、使用中存在的困难和问题,州考核验收组要求:一是要深刻认识加强综合服务平台建设的重要性和必要性,结合全国党员管理信息系统、远程教育优化等工程,全面推进综合服务平台建设,打通联系和服务群众“最后一公里”;二是要明确专职人员负责管理、维护、信息更新和事项办理等工作,做到会操作、会使用、会办事、会维护、会排除一般性故障;三是要找准党建工作与为民服务工作的结合点,提升利用综合服务平台的办事效率和水平,为群众搭建便捷、高效、务实、节约的办事“直通车”。

图/文  组织部