当前位置:主页 > 人才工作 >
州委督查组到建水督查“8+5”人才系列 文件贯彻落实情况
时间:2017-08-11 15:55 作者:建水党建 点击:次  

  7月26日,州财政局副局长杨琼书带领督查组到建水督查2017年“8+5”人才系列文件贯彻落实情况。督查组一行实地调研了红河州未名生物科技有限公司、建水紫陶一条街人才项目相关工作,随后召开工作汇报会,并与县级相关部门领导进行了个别谈话了解,查阅了人才工作台账资料。县委常委、县委组织部部长张态强陪同调研并作了工作情况汇报。

  督查组对建水人才工作给予了充分肯定。就进一步做好人才工作,杨琼书要求:一要强化政治意识。牢固树立人才是第一资源的科学理念,坚持党管人才原则,切实加强人才工作组织领导,增加人才储备,优化人才结构,统筹推进人才工作。二要强化担当意识。“8+5”人才系列文件涵盖领域广、参与主体多,各部门要切实担负起职责任务,抓好贯彻落实,形成工作合力,确保政策落地见效。三要强化特色意识。立足本地本部门本系统人才特点,加强统筹协调,分类指导,突出特色和亮点,提高人才工作的针对性和精准度。

  张态强围绕“营、引、聚、育、用”人才工作“五字经”,总结汇报了建水县人才工作经验,并表示,建水县将继续加强组织领导,加大人才工作力度,全力营造人才环境,落实人才政策,促进人才作用发挥,为全县经济社会提供有力的人才支撑。

(建水县人才办 李艳梅)