当前位置:主页 > 人才工作 >
县委书记丁昆,县委副书记、县长钱桂芹等领导视察高考考点
时间:2016-06-12 08:04 作者:建水党建 点击:次  

    6月7日上午,县委书记丁昆,县委副书记、县长钱桂芹,县委常委、常务副县长范永文,县委常委、县委办主任赵伟等领导视察高考考点迎考工作。

    丁昆一行先后到建水一中、建水六中仔细查看了考点的相关设施设备和校园环境,认真听取了考点学校关于饮食卫生、广播器材、治安保卫、考场安排、监考人员及考场突发事件处置等考点工作情况汇报,全面了解了高三学生的复习备考情况和应考心理状态,以及高考期间城区考点路段交通管制、环境噪声监管、食品卫生检查、消防安全排查等系列“护考”工作。

    丁昆要求,各相关部门要认真做好今年高考组织工作,严格按照高考的操作流程规范操作,确保整个高考顺利进行;要为考生着想,方便考生,做好为考生服务各项工作,为考生创造一个良好的考试环境。