当前位置:主页 > 干部工作 >
冯林春任建水县人民政府代理县长
时间:2017-05-22 13:51 作者:建水党建 点击:次  
    2017年5月19日,州委常委、州委组织部刘申寿部长出席建水县干部大会,宣布了州委任免职决定,冯林春同志担任建水县委副书记、代理县长,钱桂芹同志不再担任建水县委副书记、县长职务。
    刘申寿部长指出,关于此次建水县政府主要领导的调整,是州委结合建水县情实际,慎重研究后决定的。钱桂芹同志思想素质好,大局意识强,在思想上、政治上、行动上时刻与党中央保持高度一致,任建水县人民政府县长以来,为建水经济社会发展作出了积极贡献。冯林春同志政治品质好,具有乡镇、县、州级部门领导经历,组织协调和处理复杂问题能力强,相信冯林春同志一定会带领建水县政府班子开创新的工作局面,创造新的成绩。全县各级党组织和领导干部要切实把思想和行动统一到州委的决策部署上,紧密团结在新的县领导班子周围,积极思考,主动作为,持续推进建水经济社会又好又快发展,推动全面从严治党要求向纵深延伸。
    县委书记丁昆强调,建水经济社会发展取得的优异成绩,离不开州委的关心支持,离不开钱桂芹等同志的辛勤努力,要继续保持良好发展势头,需要更多优秀人才的加入,冯林春县长的到来,有效补充和强化了建水的领导力量,为建水经济社会持续繁荣稳定注入了强大动力。丁昆书记要求,全县各单位各部门要把责任举过头顶、把道义扛在肩上、把百姓装在心中、把名利踩在脚下、把本色坚守到底,从三方面入手,开展好下一步工作,一要胸怀大局,坚决拥护州委决定,支持好新县长的工作,二要坚守各自岗位,做好本职工作,确保全面脱贫攻坚、城乡人居环境提升、古城传统风貌恢复与保护等重点工作持续稳步推进,三要注重班子团结,自觉服从组织安排,积极加强沟通对接,进一步凝聚发展合力。
    冯林春同志表示,建水县人杰地灵,历史底蕴深厚,很荣幸能成为建水的一份子。本人坚决服从州委的决定,在今后的工作中,自己将主动学习,及时熟悉县情,团结带领政府班子在干事创业上下功夫,主动接受县委领导,自觉接受人大、政协和建水人民的监督,同时,带头践行好党风廉政建设各项要求,清廉为政,清白做人,为建水的繁荣发展、为建水人民的幸福安康贡献自己的力量。
    据悉,在州委此次对建水的人事调整中,徐蕾同志调整担任建水县人民政府副县长。
  
                                                                                                                                                                                                                                        (图文:建水县委组织部  潘文彬)