当前位置:主页 > 干部工作 >
建水县举办2016青年干部培训班
时间:2016-10-13 09:51 作者:建水党建 点击:次  

    10月11日,建水县举办2016年青年干部培训班,县委书记丁昆做开班动员并就“增强文化自信,增做优秀党员”教育实践作专题辅导。丁昆要求:青年干部一是要提高认识,认真对待,切实增强学习的紧迫感;二是正视问题,分析原因,客观公正的评价自我;三是把握重点,全面发展,实现能力素质综合提升。丁昆强调,青年干部要着力把握“立德”这个重点,培养“私德、慎微、慎独、好礼、慎初、好义、敬畏”之心,紧扣“修身”这条主线,做到有追求、有学习、有实践、有反思、有担当、有热情、有纪律。丁昆要求全县党员干部要把古典文化,做人,做官,做事的标准和“两学一做”紧密结合起来,以建水浑厚底蕴的文化自信作为做人做事的准则,做到:一身正气,两手乾坤,三种境界,四种状态,五大理念五种修行,提升六种本领,控制七种情欲,树立八观八感,用好九种识人用人的方法,牢记做人十字经。