当前位置:主页 > 干部工作 >
建水县举办科级领导干部学习贯彻省委九届十一次全会精神暨农村基层党建工作推进会精神培训班
时间:2015-09-30 18:06 作者:建水党建 点击:次  

    9月29日,建水县举办科级领导干部学习贯彻省委九届十一次全会精神暨全省农村基层党建工作推进会精神培训班。全县520余名实职副科级以上领导干部参加培训。

    县委书记丁昆出席开班仪式并作动员讲话,围绕落实全面从严治党要求建设忠诚干净担当干部队伍,提出了铸魂强筋坚定理想信念,弛而不息推动作风建设,选贤任能树立正确用人导向,严规肃纪坚守党纪标尺四点要求。

    培训班邀请到省委组织部研究室主任张文旺,州委党校教研室主任董亚明为参训学员授课,从背景意义、反思问题、经验总结、部署要求等方面,对省委九届十一次全会精神进行深入解读,让参训学员进一步深刻领会精神实质,结合实际认真分析,融会贯通抓好落实。

    县委常委、县委组织部部长张态强通报了全省基层服务型党组织建设暨农村基层党建工作现场推进会的基本情况,传达了省委常委、省委组织部部长刘维佳提出的相关工作要求和省委组织部常务副部长郭海华提出的“十二条”具体要求,并要求各级党组织要把贯彻落实省委九届十一次全会精神与全省基层服务型党组织建设暨农村基层党建工作现场推进会精神联系起来,多措并举抓好学习宣传,按照会议提出的具体工作要求,进一步理清工作思路,细化工作任务,结合实际谋划好下一步工作,层层抓好落实,推动全县各项工作深入开展。

图/文  干监科  编辑  远程办