当前位置:主页 > 干部工作 >
建水县召开科级领导班子和领导干部分析研判部署工作会
时间:2015-08-21 18:49 作者:建水党建 点击:次  

    8月21日,建水县召开科级领导班子及领导干部履职情况综合分析研判部署工作会,全面启动分析研判工作,掌握科级领导班子运行情况和领导干部德才表现,进一步加强对科级领导班子和领导干部的管理、监督和约束。

    县委常委、组织部长张态强对开展科级领导班子及领导干部分析研判提出五个方面工作要求:一是认识要提高,充分认识领导班子和领导干部分析研判工作的重要性,分析研判小组成员要当好县委的“眼睛”和“耳朵”,了解掌握班子运行及干部履职情况,为县乡党委换届打下坚实基础。二是政策要把握,认真研读《工作手册》,把握政策要领,做到工作心中有数、方向不偏。三是方法要讲究,掌握分析研判工作的方法和手段,保证工作顺利开展、取得实效。四是作风要优良,分析研判时间紧、任务重,分析研判小组要发扬持续作战的作风,认真履职、敢于担当,按时按质完成分析研判工作。五是纪律要遵守,分析研判小组成员要提高保密意识,注重保密纪律。

图/文  干一科  编辑  远程办