当前位置:主页 > 大学生村官 >
省委组织部大学生村官管理处副处长黎克到建水县调研
时间:2017-06-27 09:10 作者:建水党建 点击:次  
    6月20日,省委组织部大学生村官管理处副处长黎克一行到建水县西庄镇、青龙镇就大学生村官工作开展调研,州委非公有制经济组织和社会组织党工委书记张茹权,县委常委、县委组织部部长张态强等领导陪同调研。
    在西庄镇,黎克一行深入到荒地村委会,亲切看望了该村大学生村官,查看了工作、生活条件,并详细询问了其工作情况、生活待遇、分流情况。
    在青龙镇大学生村官工作座谈会上。大学生村官一一发言,畅谈了自己工作的所作、所思、所想,就工作生活中的困惑向与会领导进行了咨询,并提出了自己的意见、建议。
省委组织部大学生村官管理处副处长黎克强调,大学生村官工作历来受到各级党委重视,在待遇保障、制度建设、流动方向等方面越来越好,广大村官要安心基层,做到脚勤、手勤、眼勤、脑勤,实现工作作风好、作用发挥好、个人发展好。
    州委非公有制经济组织和社会组织党工委书记张茹权要求,大学生村官要牢固树立“干得好才能流动得好”的观念,在身子沉得住的同时,更要把心沉下去,善于思考、多想办法,把基层一线当成个人成长、建功立业的主阵地,努力干事创业。
    县委常委、县委组织部部长张态强表示,建水县将一如既往按照省州要求严格落实大学生村官各项工作任务,引导大学生村官在坚定信心、端正心态、提升素质、做好服务四个方面着力,推动大学生村官工作迈上新的台阶。(文/县委组织部 黄朝光)