当前位置:主页 > 大学生村官 >
建水县召开2015年新聘大学生村官思想动员会
时间:2015-10-31 15:47 作者:建水党建 点击:次  

    10月27日,建水县召开2015年新聘大学生村官思想动员会,县委常委、组织部长张态强出席会议并作讲话,为新聘的32名大学生村官上了任职前“第一课”。

    张态强指出:一是大学生村官要善于抓住机遇,用好机遇,要把农村当作锻炼自己的舞台,用艰苦和困难磨砺心志,踏实努力工作;二是要摆正心态,增强自信,充分发挥大学生的优势,积极投身农村经济发展和基层党组织建设,不断提升自己;三是要甘当小学生,虚心向学,主动向村“三委”领导、基层干部群众请教学习农村工作经验;四是要沉得下身,静得下心,按要求做好走访联系群众工作,在走访调研中了解群众所想、所需,当好人民群众服务员;五是各乡镇要严明纪律,认真遵守和执行大学生村官管理规定,严禁超期抽调大学生村官;六是各乡镇党委政府要在各个方面关心大学生村官,为他们的学习、工作和生活提供更加良好的环境。

图/文  组织部