当前位置:主页 > 大学生村官 >
西庄镇召开大学生村官座谈会
时间:2014-12-09 15:31 作者:建水党建 点击:次  

  

    12月5日,西庄镇党委组织召开大学生村官交流学习座谈会,会议邀请县委组织部、西庄镇部分已分流到新岗位工作的大学生村官参加。

    座谈会上,5名已分流到县森林公安、县教育局、石屏县、金平县、广南县等不同岗位工作的大学生村官分别为在职大学生村官分享了自己的任职经历,交流成长经验,为在职大学生村官鼓气加油,为新任大学生村官指明了成长方向。5名在岗大学生村官就任职以来在工作、生活、思想以及学习等各方面的所思、所想、所感、所得作了交流发言。

    参会领导对大学生村官取得的成绩和发挥的作用给予充分肯定并并提出工作要求:一是坚持学习,调整心态。向实际工作学,向干部群众学,把学习作为一种责任、一种追求、一种习惯,不断优化知识结构,为做好工作提供坚实的知识技能储备。二是深入群众,多办实事把农村当作成长的平台,把对群众的关心和热爱融入到具体的工作之中,一步一个脚印地做好工作,实实在在地做出一番业绩,以实际行动赢得群众的认可和支持。三是遵守纪律,照章办事。到村工作多理解基层的难处,不提特殊要求,做到不扰民、不添乱、不违纪;要认真遵守大学生村官管理各项规定,严肃工作纪律。

图/文  西庄  编辑  远程办