当前位置:主页 > 党的建设 >
县委书记丁昆等领导指导部分乡镇人民代表大会选举工作
时间:2017-06-27 09:19 作者:建水党建 点击:次  
    6月23日,建水县临安镇、南庄镇、官厅镇、岔科镇、坡头乡召开人民代表大会,选举产生乡镇长和南庄镇人大主席,县委书记丁昆,县委常委、县纪委书记张绍谟,县委常委、县委统战部部长陆锦锋,县政府副县长陶春发,县工业园区管委会主任何敏等县领导率指导组分赴有关乡镇参加并指导大会召开。
    县委书记丁昆在参加临安镇第四届人民代表大会第二次会议时强调:临安镇第四届人民代表大会第二次会议是在喜迎党的十九大即将胜利召开和红河州建州60周年关键时期召开的一次重要会议,也是在建设墨香古城、上善建水,推动全镇实现跨越新发展的关键时期召开的一次重要会议。全镇各族干部群众要进一步统一思想,振奋精神,把思想和行动统一到县委和镇党委的决策部署上来,科学谋划、超前部署、真抓实干,扎实做好脱贫攻坚,全面提升城乡人居环境,全力打造“上善建水”的临安样板。
    县委常委、县纪委书记张绍谟,县委常委、县委统战部部长陆锦锋,县政府副县长陶春发,县工业园区管委会主任何敏等县领导也分别对所指导的乡镇人民代表大会提出要求:一是强化认识,以高度的政治自觉性履行代表职责;二是强化责任,以崇高的主人翁意识完成选举任务;三是强化纪律,以良好的自我约束力营造优良会风。
经过选举,陈迎文同志当选为临安镇镇长,朱学亮同志当选为官厅镇镇长,苏庆劼同志当选为岔科镇镇长,李绍宽同志当选为坡头乡乡长,李永成同志当选为南庄镇人大主席