当前位置:主页 > 党的建设 >
亚洲财富论坛考察团到西庄镇考察特色小镇建设
时间:2017-06-27 09:16 作者:建水党建 点击:次  
    6月20日,亚洲财富论坛基础设施投资部主任刘昭辉、亚洲财富论坛规划设计部主任姚春雷率考察团到西庄镇考察,县委副书记、县长冯林春,副县长杨永明等领导陪同考察。
    考察团一行先后到双龙桥、新房村、荒地村、贝贡村、团山村就特色小镇建设情况进行实地调研,并听取了关于特色小镇规划与建设的情况介绍。
    冯林春表示,建水期待与亚洲财富论坛开展更加密切的交流合作,希望亚洲财富论坛充分发挥平台优势和桥梁纽带作用,大力支持我县招商引资工作,把我县重点产业发展、基础设施建设、特色小镇打造等列为考察重点,引进更多企业、资本参与建水的建设,实现互利共赢、共同发展。
考察团对西庄镇在特色小镇规划布局、旅游发展、传统村落保护等方面取得的成效给予了肯定,并对西庄镇发展提出意见和建议。(文/西庄镇党委 孔澜瑾)