当前位置:主页 > 党的建设 >
建水县召开2016年县人大、政府、政协领导班子换届领导干部会议
时间:2016-12-01 09:02 作者:建水党建 点击:次  

    11月28日,建水县召开县人大、政府、政协领导班子换届领导干部会议。会上,州委换届考察组组长邓飚雷传达了州委关于县人大、政府、政协换届的有关政策规定,会议由县委书记丁昆主持。

    会上,州委换届考察组组长邓飚雷传达了州委关于县人大、政府、政协换届的有关政策规定,并介绍了换届考察工作步骤、方法。邓飚雷指出,人大、政府、政协领导班子换届是全县人民政治生活中的一件大事,各领导干部要增强大局意识,坚决服从组织安排;要摆正心态,正确对待个人的进退留转;要严格要求,模范遵守组织人事纪律。

    丁昆强调,县人大、政府、政协领导班子换届考察工作是一项严肃的政治任务,标准高、纪律严。要提高认识,深刻领会换届考察工作重要意义;明确要求,准确把握换届相关政策;公道正派,客观公正评价领导班子和领导干部;严守纪律,营造风清气正的换届环境。

    会议的主要任务是传达学习州委对县人大、政府、政协换届工作的有关指示精神,并对本届县人大、政府、政协领导班子及成员和法检“两长”进行民主测评。(文/县委组织部)