当前位置:主页 > 党的建设 >
州委书记姚国华到建水县调研
时间:2015-10-31 16:14 作者:建水党建 点击:次  

    10月25日,州委书记姚国华到建水县调研。州委常委、州委秘书长庞俊,副州长李存贵,县委书记丁昆,县委副书记、县长钱桂芹等领导陪同调研。

    姚国华实地查看了建水县工业园区、南庄葡萄产业园区、和源农业开发有限公司、古城传统风貌保护与恢复项目、建水县敬老院二期工程项目等,详细了解了建水县产业发展、重大项目建设、生态文明建设、基层党建等相关情况。

    在调研汇报会上,姚国华强调,建水县要认真研究、科学谋划“十三五”规划,细化目标任务,注重项目支撑,抓好产业培植,谋划实施好三大产业各个具体项目。并要求:要更加扎实工作,抓好各项工作落实,确保圆满完成年初确定的各项工作任务;要抓好党建工作,进一步巩固基层党建的良好基础,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,加强基层“明白人”“带头人”的培养力度,促进联系服务群众“最后一公里”逐步向“零公里”转变;要认真贯彻落实“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,在主体工程上抓落实、见成效,全力推动建水经济社会发展。